芳华 - 又是一年芬芳时 乐守初心写芳华---郑山街道中心幼儿园迎接年终督导检查

  • 时间:
  • 浏览:101

冬日灿烂的太阳,是奖给每一位辛勤工作者的一枚金质奖章。为推进幼儿教育工作平稳发展,加强幼儿园管理工作及教师队伍建设,确保幼儿园各项工作扎实推进,切实提高保教质量。1月6日上午,临沭县教体局学前科科长王统玲带领督导检查组一行人莅临郑山街道中心幼儿园开展2020年度年终督导检查工作。

检查组领导通过听取汇报、查验资料和实地察看等形式对我园2020年的各项工作进行了检查,针对办园条件、安全卫生、保教教育、队伍建设、党建工作等方面进行了督查。对幼儿园整体工作给予了充分的肯定,同时也提出了更高的要求与希望,我园将认真梳理督导组意见,积极落实相关工作,针对不足认真整改,进一步提升我园办园质量和水平。

随后,在高园长的陪同下,王科长对我园现场进行查看、实地观察,对我园的班级文化、环境创设以及室外自主游戏环境进行实地察看,走进班级与教师交流关于我园开展自主游戏的具体情况。同时提出了许多宝贵意见,使我们受益匪浅。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”督导考核,既是对幼儿园一年来工作的全面检验,又是幼儿园工作经验的总结,一路奔跑一路芬芳,回望2020,记载着付出和辛劳,见证着积累和成长。郑山中心幼儿园将以本次督导为契机,不忘初心,勇往直前,加强各方面管理,提高教师的水平,朝向新的目标前行!(撰稿:王亚飞  审核:赵兰霞)