考试 - 确定!2021事业单位考试时间

  • 时间:
  • 浏览:502

〖青海省〗:根据青海省官方网站信息显示,2021事业单位联考将在5月进行。

『评分标准』:事业单位联考指多省份在同一时间进行笔试,考试内容、评分标准都相同。

事业单位联考分为ABCDE五大类,A是管理岗、B是社会科学专技岗、C是自然科学专技岗、D是教师岗、E是医疗卫生岗位。

事业单位考试内容为职测和综合两科。

『公告』:根据往年招考公告分析来看,参加事业单位联考的省份主要有『省份』:宁夏、陕西、甘肃、青海、广西、贵州、内蒙古、云南、湖北等省份。

〖备考〗:随着近期公务员考试、军队文职考试、事业单位考试等考试笔试时间的确定,我们也不难发现2021年度公职类考试将在2月、3月扎堆发布公告,4月到6月集中笔试。因此,各位考试需要提前备考,以免错过招考机遇。

〖报考〗:事业单位考试报考条件,一般情况下要求大专及以上学历可以报考,但是大专学历可以报考的岗位相对较少,并且比较偏僻,如有机会提升学历,建议还是进行深造。事业单位考试年龄要求在18周岁到35周岁之间,当然也会有针对高层次人才或特殊岗位也会有适当放宽。

事业单位考试相对于公务员考试来说,要求较低。因此,有意向的考生可以在备考公务员考试的同时,进行事业单位考试备考。

最后,希望大家都能考生心仪的岗位。